“涤荡心灵,感悟青春”大学生心理情景剧短片DV大赛举行

发布者:xlxx发布时间:2016-05-20浏览次数:166

近日,由校团委、学生工作部(处)主办,心理学系团总支、学生会承办的“涤荡心灵,感悟青春”大学生心理健康系列活动之大学生心理情景剧短片DV大赛在乐道书院思享馆举办。

此次活动,主要通过DV拍摄的具体情节来反映大学生日常生活、学习、工作、人际交往等方面所折射的心理现象和心理调节方式,分为作品释义和DV展示两部分。评委根据剧情内容,人物表演的感情饱满程度,情节设置的创新性,画质与后期制作等方面现场打分。在影片放映过程中观众热情被点燃,引人入胜处纷纷叫好,最终,《心灵之门》获得评委和观众一致好评,拔得头筹,《心术》和《嬗变》获得二等奖。

据悉,此次活动的优秀作品将被推荐参加2016山东省高校大学生心理健康节心理情景剧短片DV大赛