心理学系代表队健美操比赛大放异彩

发布者:xlxx发布时间:2016-10-20浏览次数:180

文:孙先林 孙慧中 摄影:袁霁雯 程雪岩 责编:臧思尧 高卫星

10月20日上午,潍坊医学院第二届秋季运动会在浮烟山校区操场举行,心理学系同学积极地参与其中并拔得头筹。
    健美操比赛作为此次秋季运动会的首个竞技项目,各代表队以精准而有力的舞蹈动作为观众带来了一场视觉盛宴,点燃了全场的热情。其中心理学系健美操队员身穿红衣,精神饱满、气宇轩昂地进入场地,令人耳目一新。最终,经过激烈的比拼,心理学系健美操方队以充满活力的舞步,整齐划一的动作,别具匠心的高难度表演赢得满场喝彩,荣获第一名的佳绩。
    此次比赛有利于进一步活跃学校文化氛围,促进师生身心健康,便于学校文艺事业的发展。