心理学系进行教学工作专项检查反馈

发布者:xlxx发布时间:2017-03-02浏览次数:144

文:孙秀娥   责编:臧思尧 路雪奇

3月2日,心理学系在系会议室进行教学工作专项检查反馈。系领导及全体教师参加了会议。

会上,教研室主任宋玉萍和刘晓芹针对前期系领导布置的“关于开展本科生毕业论文专项检查和课程考核资料专项检查的通知”要求,分2个专业组,按照学校的相关文件精神,对近三年的毕业论文和考试试卷进行了抽查,将检查中发现的问题在全体教师会议上进行了反馈。

系党总支书记张兰利在总结中指出,针对本次检查中存在的问题,要按照学校文件标准立即进行整改,责任到人。他要求系全体教职工要以高度的责任心,做好本科审核评估工作。系副主任陈峰布置了下一步的工作重点,强调以审核评估指标为依据,认真总结经验,对教学中存在的问题进行积极整改,不断提高我系的教学质量。