推进迎评专题会议四 心理学系召开了“凝心聚力谋发展 ”座谈会

发布者:xlxx发布时间:2017-04-13浏览次数:126

文:孙秀娥  责编:臧思尧 路雪奇

4月13日下午,心理学系全体教职员工在系会议室召开了“凝心聚力谋发展 ”座谈会。

中国共产党潍坊医学院第三次代表大会于4月13日上午胜利闭幕了,心理学系全体教职员工欢欣鼓舞。下午,系党总支书记张兰利传达了“李欣章同志在会上代表中共潍坊医学院第二届委员会所作题为《凝心聚力谋发展干事创业谱新篇 为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学而努力奋斗》的报告”精神,针对报告中提出的今后五年学校发展的指导思想、“一三七”发展思路、主要目标和下一步工作任务举措及建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学等内容展开了热烈讨论,大家积极建言献策,纷纷表示,在学校党委的领导下,撸起袖子加油干,为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学而努力奋斗!

最后,系副主任陈峰结合前期学校本科教学工作审核评估评建第二工作组到心理学系进行督导检查发现的问题进行整改的情况做了了解,并根据我系本科教学工作审核评估评建工作的推行情况,安排了下一步的工作任务,推动我系的本科教学审核评估工作稳步前进。