我校副校长孙宏伟参加ICF学术研讨会

发布者:xlxx发布时间:2018-03-28浏览次数:177

图文:孙秀娥 王雅会  责编:宁林娇 高卫星

3月18-20日,我校副校长孙宏伟参加了中国康复信息研究所举办的ICF的理论方法及应用系列学术活动。香港社会服务联合会、香港扶康会、香港复康会等多家香港社团的代表、郑州大学、中国康复研究所康复相关专业研究人员以参加了研讨会。我校心理学系王艳郁教授、邹敏博士等参加会议。

中国康复信息研究所所长邱卓英教授作了《ICF的理论与方法及其在康复服务中的应用》学术报告。与会专家就ICF的理论及当前应用现状进行了深入的交流与讨论。孙宏伟与香港多家康复协会的负责人进行了深入交流,对今后我校ICF研究院的发展达成了初步的合作意向。

随后,代表们参观了北京博爱医院以及意大利“我的家园”中国服务中心,对于ICF的实际应用情况及效果进行了实地考察。