心理学系进行研究生教学二级督导检查及座谈

发布者:心理学院发布时间:2017-11-03浏览次数:110

图文:孙秀娥  责编:宁林娇 高卫星

11月3日上午,心理学系在系会议室对研究生教学进行二级督导检查并与全体研究生进行了座谈。心理学系党总支书记、系副主任刘宪亮、系副主任王艳郁教授、部分督导组成员、同行教师参加。

本次督导检查针对的是第二课堂教学。研究生针对《如何写好科研论文》举行了研讨,孙琳博士主持了本次会议。督导组对指导教师孙琳付出的努力、学生的学习态度、学生的课前准备情况、讨论方法等进行了评价,王艳郁对研究生学习方法及学习态度存在的不足提出了意见及建议。

研讨会结束后,督导组跟全体研究生进行了座谈,刘宪亮询问、了解了研究生的需求,听取了学生对教学工作提出的意见及建议,王艳郁对学生在校期间的表现给予了点评,并对研究生下一步管理工作提出了希望及要求。