心理学系到实践教学医院调研

发布者:xlxx发布时间:2018-04-13浏览次数:180

图文:孙秀娥  责编:徐传滢 高卫星

4月13日,心理学系教研办、学工办主任到潍坊医学院附属青岛市第八人民医院进行实践教学工作调研。

理学系老师与实习教学基地的带教老师进行了沟通交流,了解了学生近1个月来的实习表现及存在的问题。带教老师于主任认真介绍了带教情况,对心理学系学生的实习表现给予了积极评价。理学系老师对带教老师的辛勤付出表示衷心感谢,并对带教老师的带教工作提出了意见及建议,于主任表示一定会按照学校实习大纲要求认真带教并加强院系之间的沟通交流与合作。随后,理学系老师参观了实践教学基地的工作环境,了解并听取了学生在实习期间遇到的困难、需要学校给予的支持帮助等方面的意见及建议。理学系老师还与医院的领导进行了反馈交流。

此次调研,旨在加强院系对实践教学的管控,为下一步的专业认证奠定良好的基础。