心理学系举办了第三期研究生科研沙龙

发布者:xlxx发布时间:2018-03-31浏览次数:165

图文:赵亚男、张献强  责编:徐传滢 高卫星

3月31日上午,心理学系举办了第三期研究生科研沙龙交流会。 本次会议由孙琳博士主持,心理学系党总支书记、系副主任刘宪亮、系副主任王艳郁、教研办、学工办、实验室主任及部分教师代表参加了本期沙龙。

本期沙龙由研究生一年级3位同学进行PPT汇报,汇报主题包括:基于Amos的CFA分析、心理旋转和Meta分析;内容涉及该组主题的背景介绍、相关概念概述、理论基础和具体的实践操作等方面;汇报流程包括:讲解、提问、答疑讨论和导师点评。孙琳、孙延超和郑德伟3位老师就汇报内容提出了个人意见和建议,并就同学们的提问给予耐心的解释和指导。刘宪亮对老师、同学们的积极参与、学生的学习态度给予了积极肯定,王艳郁教授对本期科研沙龙进行了点评,要求同学们提前查阅科研资料、互相学习、珍惜每一次交流学习机会,以提升科研水平。