学校专家对硕士专业学位授权点评估工作进行督导检查

发布者:xlxx发布时间:2018-05-18浏览次数:231

图文:孙秀娥   责编:高卫星

511日上午,校长管英俊、副校长刘军、研究生处处长鞠学红及相关院系专家一行14人,到心理学系对应用心理硕士专业学位授权点专项评估工作进行督导检查。心理学系全体教师参加本次督导检查,宋玉萍教授进行工作汇报。

宋玉萍根据应用心理硕士专业学位授权点专项评估工作方案要求,对应用心理学专业学位授权点专项评估工作以PPT形式进行了汇报。各位专家认真听取了工作汇报,并根据应用心理硕士专业学位授权点专项评估指标体系,对应用心理硕士专业学位授权点合格评估自评报告及专项评估汇报中发现的问题提出了宝贵的意见及建议。

心理学系全体教师将根据学校评估督导组专家提出的意见及建议进行认真的整改,争取把本次授权点评估工作做好。