学校专家对硕士学位授权点合格评估工作进行督导检查

发布者:xlxx发布时间:2018-04-04浏览次数:147

作者:孙秀娥   责编:高卫星

43日下午,学校副校长孙宏伟、刘军、研究生处处长鞠学红及督导组、相关院系专家一行10人,到心理学系对应用心理学专业硕士学位授权点合格评估工作进行督导检查。心理学系全体教师参加了本次检查,系副主任王艳郁进行工作汇报。

王艳郁根据学校硕士学位授权点合格评估工作方案要求,对应用心理学专业硕士学位授权点合格评估工作以PPT形式进行了专业剖析。各位专家认真听取了王艳郁的汇报,并检查了相关支撑材料,对心理学系本次评估检查所做的准备工作给予了积极评价,对评估检查发现的问题提出了宝贵的意见及建议。

刘宪亮对学校评估督导专家的莅临指导表示衷心的感谢,要求全体教师针对专家提出的意见及建议,对评估报告及评估支撑材料进行认真的整改,对评估工作进行了进一步分工,做到目标到人,任务到人,责任到人,确保迎评工作的各项任务落地落实,并争取迎评工作再次取得好成绩。