心理学系举行教学督导专题反馈会

发布者:xlxx发布时间:2018-05-24浏览次数:239

图文:孙秀娥  责编:宁林娇 高卫星

5月11日上午,心理学系举行教学督导专题反馈会。反馈会由心理学系党总支书记、系副主任刘宪亮主持,全体教师参加,特邀学校教学质量监控与评估处刘振清、刘希莲二位专家参加。

反馈会上,刘宪亮汇报了心理学系的教学管理与质量监控、教学工作的特色与亮点、存在问题及整改措施等工作。二位专家对心理学系的教学工作及档案材料管理给予了充分肯定,认为心理学系的教学管理规范有序、二级督导扎实有效。反馈会上,刘振清与全体教师共同探讨了“教学过程中如何以学生为中心”的教学问题,还针对期中教学督导过程中发现的问题进行了点评。

刘宪亮作总结发言,感谢督导专家对心理学系教学工作的精心指导。下一步心理学系将认真落实督导专家的意见建议,切实贯彻好、执行好“以学生为中心”的教学理念,使心理学系教育教学工作得到进一步提升。