潍坊市精神卫生中心来我校心理学系调研

发布者:xlxx发布时间:2018-07-06浏览次数:503

图文:孙秀娥 王雅会  责编:宁林娇 高卫星

7月5日上午,潍坊市精神卫生中心党委书记葛茂宏、副院长张传波来心理学系进行调研,心理学系党总支书记、系副主任刘宪亮、系副主任王艳郁及教师代表参加了座谈会。

座谈会上,葛茂宏介绍了医院的发展、科室的设置、教学科研、学生培养等基本情况及本次调研的目的及意义,张传波介绍了心理学系学生在医院的实习表现、学习、生活情况。刘宪亮、王艳郁对潍坊市精神卫生中心领导及带教老师对心理学系本科生、研究生实习带教的重视及辛勤付出表示衷心感谢,并对本科生、研究生在实践能力的培养及提升、“双师型”教师的选拔、带教及实践教学基地建设等方面进行了沟通交流,达成了一致意见。