督导组专家到心理学系进行教学督导反馈

发布者:xlxx发布时间:2018-12-04浏览次数:310

图文:孙秀娥  责编:宁林娇 高卫星

11月29日下午,心理学系举行教学督导专题反馈会。反馈会由心理学系副主任王艳郁主持,全体教师参加,特邀学校教学质量监控与评估处刘振清、刘希莲、曹焕军三位专家参加。

反馈会上,王艳郁汇报了心理学系2017-2018学年第一学期期中教学检查自查情况,主要针对教学过程、教学资源、质量管理、学习效果、特色教学活动、存在问题及整改措施等逐一进行了汇报。三位专家对心理学系的教学工作及档案材料进行了检查并进行了当场反馈,认为心理学系的教学管理规范有序、教师教学效果好、二级督导扎实有效、档案材料齐全,刘振清还与全体教师共同探讨了“教学过程中如何以学生为中心”的教学问题,并针对期中教学督导过程中发现的问题进行了点评且提出宝贵建议。

王艳郁作总结发言,感谢督导组专家对心理学系教学工作的精心指导。下一步心理学系将认真落实督导组专家提出的意见及建议,切实贯彻好、执行好“以学生为中心”的教学理念,使心理学系教育教学工作得到进一步提升。