我校特聘教授陈楚侨来校开展学术交流

发布者:xlxx发布时间:2019-01-04浏览次数:318

图文:孙秀娥  责编:宁林娇 高卫星

1月2日,我校特聘教授、中国科学院心理研究所研究员、博士生导师、香港大学名誉教授陈楚侨,中国科学院心理研究所副研究员、硕士生导师、副教授王毅来校开展学术交流,副校长孙宏伟接见了陈楚侨、王毅两位专家。

交流会上陈楚侨、王毅两位专家与心理学系、附属医院五位教师讨论了国家自然科学基金申报的相关问题,陈楚侨教授还针对五位教师在课题申报过程中存在的疑惑进行了认真解答。随后,陈楚侨、王毅两位专家还听取了心理危机干预方向四位博士研究生、应用心理学专业四位硕士研究生的科研论文汇报,并对研究生的科研数据结果分析进行了详细指导。最后。陈楚侨教授鼓励老师们和研究生同学开拓科研思维,加强科研训练,不断提高科研水平。

心理学系全体教师、附属医院教师代表、心理危机干预方向博士研究生、心理学系全体硕士研究生参加了本次学术交流会。