心理学系到实践教学基地走访调研

发布者:xlxx发布时间:2019-04-12浏览次数:195

作者:田桂香 责编:李法丽 高卫星

近日,心理学系党总支副书记朱红、学工办辅导员到潍坊市精神卫生中心、北京市海淀区精神卫生防治院等实践教学基地进行了走访调研。

理学系老师分别与实践教学基地的管理人员、带教老师及实习学生进行了沟通交流,了解了学生近1个月来的实习表现及存在的问题。教学基地的管理人员详细介绍了实习工作安排和实习轮转情况,带教老师认真介绍了带教情况和学生的实习过程,对学生的实习表现给予了积极评价,实习学生们结合自己的实习体会给老师们做了汇报,随后,理学系老师参观了实践教学基地的工作环境,并对实习学生的考研就业、毕业论文、理论学习等工作进行了指导。

此次调研工作以促进实践教学与理论课程相融合为重点,为院系进一步完善实践教学管理、提升实践教学工作水平、提高实习就业指导水平奠定坚实基础。