新加坡国立大学封磊教授来我校作学术报告

发布者:xlxx发布时间:2019-04-17浏览次数:461

:孙秀娥 王雅会  责编:李法丽 高卫星

412日下午,新加坡国立大学教授、高级研究员、博士生导师封磊来校作学术报告。报告会前,副校长刘军在办公楼六楼接待室会见了封磊教授。报告会由科研处处长卢国华主持。

会上,封磊作了题为《Can Dementia be Prevented?》的报告,他结合自己的主要研究课题失智症的预防,介绍了国内外失智症的预防、治疗方面的前沿进展情况及个人科研团队开展的预防失智症的干预方法,并回答了师生们关于预防失智症方面的相关问题,现场讨论热烈,拓展了师生们研究预防失智症领域的科研思路。

心理学系全体教师、本科生、硕士研究生、博士研究生代表及相关(院)系老师150余人参加了报告会。