督导组专家到心理学系进行教学督导反馈

发布者:xlxx发布时间:2019-06-13浏览次数:220

文图: 孙秀娥 责编:高卫星 孙雅芝

201966日下午,心理学系举行教学督导专题反馈会。反馈会由心理学系党总支书记、系副主任刘宪亮主持,全体教师参加,特邀学校教学质量监控与评估处刘振清、曹焕军、刘希莲三位专家参加。

反馈会上,三位专家对心理学系的教学管理工作及档案材料管理给予了充分肯定,认为心理学系的教学管理工作规范、档案材料整理存档完整有序、二级督导扎实有效。刘振清还与全体教师共同分享了以思政课为中心画好高校育人“同心圆”的理念,倡导大家深化教学改革,探索PBL教学新方法,以学生为中心,培养学生成为德才兼备、全面发展的高级人才。三位专家还针对期中教学督导过程中发现的问题进行了认真点评。

随后,三位专家还到心理学实验室,对实验室教学安全工作落实情况进行了检查。

最后,刘宪亮作总结发言,感谢督导组专家对心理学系教学工作及实验室安全工作的精心指导,要求大家认真落实督导组专家提出的宝贵意见及建议,进一步提升心理学系的教育教学工作。