青岛理工大学及潍坊学院一行来我校心理学系考察样板党支部培育创建工作

发布者:xlxx发布时间:2019-07-12浏览次数:177

文图:孙秀娥 责编:高卫星 孙雅芝

711日下午,青岛理工大学建筑与城乡规划学院党总支书记肖学斌一行5人、潍坊学院物理与光电工程学院党总支副书记贺志波一行3人到心理学系党总支考察样板党支部培育工作。心理学系党总支书记刘宪亮、护理学院教工党支部书记孟庆慧、心理学系党总支副书记朱红、应用心理学党支部书记王艳郁及心理学系部分党员代表参加了交流会。

刘宪亮介绍了心理学系党总支在党建方面开展的工作,王艳郁介绍了应用心理学党支部入选山东党建工作样板支部培育建设单位、应用心理学党支部书记工作室入选高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位后开展的相关工作及下一步的工作打算。孟庆慧介绍了护理学院教工党支部入选全国党建工作样板支部培育建设单位后开展的工作。

肖学斌与贺志波分别分享了青岛理工大学建筑与城乡规划学院党总支、城乡规划教工党支部及潍坊学院物理与光电工程学院党总支、教工二支部在党建方面开展的工作情况。

随后,大家针对山东党建工作样板支部培育建设单位下一步的工作思路、方法、目标等方面进行了沟通交流,为下一步的党建合作达成了共识。