心理学系开展“青春正当时 扬帆再起航”主题活动

发布者:xlxx发布时间:2019-09-04浏览次数:190

文图:田桂香 于少杰 张天毅 责编:高卫星 孙雅芝

93日上午,心理学系开展“青春正当时 扬帆再起航”主题活动,心理学系党总支副书记朱红、心理学系辅导员及主要学生干部参加。

首先,党总支副书记朱红做了“青春正当时 扬帆再起航”专题报告,勉励同学们:青春正当时,要修身立德,勤思笃实,励志奋进,成为又博又专的有为青年。部分学生代表汇报了暑期参与“心灵关爱”志愿服务和寿光灾后心理援助的心得体会,纷纷表示,会刻苦学习,脚踏实地,利用所学服务社会,奉献社会。

最后,辅导员对迎新、安全稳定等日常学生管理工作做了详细部署安排,并提出具体要求:学生干部要以身作则,争做表率,团结和谐,沟通合作,创新方法,再创佳绩。