心理学系召开疫情防控期间教学及管理工作推进视频会议

发布者:xlxx发布时间:2020-03-03浏览次数:153

作者:孙秀娥   编辑:高卫星

3月3日下午,心理学系召开人才引进工作推进、在线课程运行及新冠肺炎疫情防控等工作的视频会议,心理学系班子成员,教研室、实验室、学工办、教研办主任参加了会议。会议由心理学系党总支书记刘宪亮主持。

会上,心理学系副主任王艳郁首先传达了学校2020年人才工作调度会议精神,对前期人才引进工作具体做法和进展情况进行了介绍。随后,刘宪亮结合心理学系实际情况,对下一步的高层次人才引进工作进行了具体安排,要求大家高度重视,充分发挥全体教师的积极性和主动性,采取线上、线下等多种形式、多种渠道去了解、联系、挖掘人才,力争圆满完成本年度的人才引进工作任务。同时,还强调大家主动关心帮助在校博士的工作和生活,让博士工作安心、生活顺心、环境温馨,充分发挥他们的专业优势,促进学科发展。

各教研室主任针对开学第一周线上教学情况进行了总结汇报,大家将线上学习的典型案例及教学经验进行了分享,老师们对学生线上学习的积极性给予肯定,纷纷表示线上教学师生收获颇丰,并表示进一步总结经验,做好下一阶段的线上教学工作。

最后,刘宪亮对近期新冠肺炎疫情防控工作做了进一步的部署,他指出当前疫情防控形势依然严峻,要求全体师生继续做好疫情防控工作,确保各项工作有序平稳进行。