心理学院党总支举办庆“七一”主题党日活动

发布者:xlxx发布时间:2020-06-28浏览次数:240

作者:田桂香 于少杰 编辑:高卫星 李贞

622日至23日,心理学院党总支在会议室举办庆“七一”主题党日活动,活动由心理学院党总支书记刘宪亮主持,全体党员参加。

本次主题党日活动采取线上、线下相结合的方式进行,开展了“七个一”系列活动。首先全体党员通过网络学习平台,集体观看了《建党伟业》《改革开放40 —— 改变中国影响世界》《潍县战役》《沂蒙六姐妹》等影片,通过观影,全体党员重温了党的革命历史,感受到了祖国的辉煌发展历程;之后全体党员共同合唱了《歌唱祖国》,深切的表达了对祖国热爱之情和自豪之情;最后全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,明确使命担当。

集体活动结束后,各党支部分别开展了支部书记讲党课活动,并组织支部成员就中国共产党全心全意为人民服务的宗旨进行了热烈的讨论。

七一主题党日系列活动让党员们的思想受到了深刻的洗礼,激发了党员们的爱国之情和民族自豪感,进一步坚定了理想信念,同志们纷纷表示,会立足本职工作,严格要求自己,充分的发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行对党的初心和使命。