心理学院党总支开展党风廉政教育专题学习活动

发布者:xlxx发布时间:2020-07-20浏览次数:251

作者:田桂香 于少杰 编辑:高卫星

717日下午,心理学院在会议室开展党风廉政教育专题学习活动,心理学院党总支书记刘宪亮主持,全体教师党员参加。

刘宪亮带领大家集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并对心理学院2020年上半年党风廉政建设工作进行了总结,对照《潍坊医学院党风廉政建设工作要点》以及2020年度党风廉政建设责任书等要求,对学院下半年的党风廉政建设工作进行了进一步的详细部署和安排。

教师党员们结合学院工作实际情况,从党风廉政建设责任落实、党员党风廉政教育、党员工作作风等方面展开了讨论。大家纷纷表示会在教育教学、党员发展、学生管理等诸项工作中严格遵守廉洁自律准则,严明政治纪律和工作纪律,狠抓作风建设。

会上,刘宪亮要求大家继续加强党风廉政的教育工作,深入开展理论学习和实践教育,在工作中进一步增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。