心理学院二级督导教学组深入课堂听课

发布者:xlxx发布时间:2021-05-12浏览次数:208

为全面落实学校关于“加强教学过程管理和质量监控,提高评价反馈对教学效果的促进成效,切实保障教育教学水平和人才培养的质量”的相关文件要求,心理学院级督导教学组于近日深入课堂听课。

在课堂上,督导组认真倾听了我院教师讲授的心理学知识,详细的观摩了心理学实验数据的收集与处理等过程,深度的了解了我院教师的教学水平。在授课结束后,督导组与授课教师就教学内容、教学方法和教学设计等方面进行了深入的交流,并指出了教师在授课过程中普遍存在的问题,提出了相应的改进措施。

在听课结束之后,心理学院召开了“教学质量评价与反馈”座谈会,总结了“高效课堂”的有益经验,为进一步提高我院的教学水平,培养高质量的心理学人才保驾护航。