坚定信念 奋发图强 为全面建设社会主义现代化国家贡献力量——卢国华为心理学院师生宣讲党的二十大精神

发布者:心理学院发布时间:2022-12-10浏览次数:26

为深入学习贯彻二十大精神,激励学院师生踔厉奋发、砥砺前行,128日,卢国华以“坚定信念 奋发图强 为全面建设社会主义现代化国家贡献力量为主题为心理学院师生宣讲党的二十大精神。

卢国华结合党的二十大主题、主要成果与重大意义、过去五年工作和新时代十年伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、实现中华民族伟大复兴的使命任务与战略部署、坚定理想信念做有为青年、踔厉奋发谱写学校高质量发展新篇章等六大部分,通过鲜活的事例带领大家深刻领会二十大报告中的新观点、新思想、新论断和新战略,激励大家真正把二十大精神转化为指导实践、推动工作学习的强大力量,凝心聚力,推动建设高水平医科大学再上新台阶;同时勉励新时代青年大学生坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,为建设党的美好事业添砖加瓦。

教师党员纷纷表示,将学深悟透党的二十大精神,坚守为党育人为国育才的初心使命,在学校“1128”发展思路科学指导下,为学校高质量发展贡献自己的力量。同学们纷纷表示定会坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。