心理学院召开诚信考试教育主题班会

发布者:心理学院发布时间:2023-02-15浏览次数:28

为严肃心理学院学生考风、考纪,端正考试态度,弘扬学生诚信考试精神,提高学生文明意识,以考风促学风,212日,心理学院召开大学生诚信考试教育线上主题班会,心理学院全体同学参会。

会上,辅导员带领全体同学集中学习了《学生手册》,强调了诚信考试的重要性,并通过分享大学生作弊典型案例,督促同学们增强纪律观念,提高诚信考试意识,自觉遵守考场纪律,抵制考试违纪作弊行为;同时,辅导员叮嘱同学们做好复习,有计划、高效率地进行期末总复习,并对同学们的疑惑进行了集中解答。

通过此次主题班会,心理学院全体学子进一步端正了考试态度,提升了思想觉悟,同学们表示将积极抵制作弊行为,知荣明耻,诚信考试。此次主题班会的召开,为营造良好的诚信考试氛围夯实了基础,为提升心理学院学风建设工作发挥了积极作用。