心理学院举办寒假社会实践活动分享会

发布者:心理学院发布时间:2023-03-21浏览次数:31

为宣传学生寒假社会实践活动成果,交流和推广工作经验,激发更多青年学子投入服务社会的行动中,心理学院团总支举办寒假社会实践活动分享会,对寒假社会实践进行分享,2020全体同学参加。

心理学院学生会主席团成员及优秀社会实践个人分别对团体社会实践与个人社会实践进行分享。分享会上,主讲人依次用PPT和视频展示寒假实践活动情况,讲述自己在社会实践中的经历,分享社会实践中的成长与感受,并同学们发出积极参与社会实践的号召。

本次分享会全面展示同学们寒假社会实践成果,让同学们对社会实践有更深一步的体会与感悟,激发同学们参与社会实践的热情。此次分享会的举办,将激励更多同学投入到有意义的社会实践活动中去,为实现中国梦奉献自己的力量。