心理学院举办“礼赞二十大,回首辉煌路”知识竞赛

发布者:心理学院发布时间:2023-04-11浏览次数:29

为深入学习党的二十大精神,深刻领悟中国共产党先进的政治属性和崇高的政治理想,近日,心理学院于潍坊医学院浮烟山校区B202教室举办“礼赞二十大,回首辉煌路”知识竞赛。心理学院2021级、2022级同学积极参与。

此次活动以轮流答题、抢答形式分三轮进行,内容紧紧围绕党的二十大报告所提出的新观点、新论断、新思想等相关知识。全体学生积极响应、踊跃参与,组成参赛小组,各个参赛小组认真学习党的二十大精神,深入领会党的二十大报告和党的理论知识;答题期间,同学们沉着应对,反应迅速,用词精准,体现了同学们积极认真的赛前准备与扎实的理论知识。此次知识竞赛根据同学们答题成绩以及答题时间评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖六名。

此次活动的开展有利于加深全体同学对党的二十大精神的理解,坚定青年学生“听党话、感恩党、跟党走”的信念和决心,充分展现新时代大学生积极向上、团结奋进、爱党爱国的精神风貌。