心理学院走访实习单位关心慰问实习学生

发布者:心理学院发布时间:2023-04-24浏览次数:36

为提高人才培养质量,深入了解学生实习的基本情况,加强学院和实习单位的合作,近期,心理学院党总支书记李洪先带队走访潍坊市精神卫生中心、奎文区健康街小学、奎文区宝通街小学、潍坊新华医院等实习点,看望慰问实习学生,副书记田桂香,学生工作办公室主任于少杰参加。

李洪先一行在走访过程中,首先看望慰问了实习学生,详细了解他们的学习、工作、生活情况,聆听他们的实习心得,现场解答他们的疑问。随后李洪先一行与实习单位负责人、指导教师、实习学生进行座谈,座谈会上,各实习单位对实习学生的表现表示高度认可,对他们乐于奉献、勤于钻研的态度表示高度肯定。李洪先对实习单位给予学生的关心和帮助表示衷心的感谢,对实习单位为学校、学院优化人才培养方案、改进教学方法、教学手段提出的宝贵建议表示肯定,希望双方深化合作,共同建设高质量教学实践基地。

此次实地走访和慰问活动,充分体现出学院对实习实践工作的高度重视和对实习学生的关心厚望,进一步增强了学院与实习单位的深度合作交流,对深化合作育人模式、提升人才培养质量具有重要推动作用。