心理学院党总支书记李洪先深入宿舍走访调研

发布者:心理学院发布时间:2023-05-31浏览次数:56

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,践行调查研究之风,不断推动大调研工作走深走实,强化学生宿舍管理,创建学生宿舍健康、和谐的居住环境,近日,心理学院党总支书记李洪先,实地走访了虞河校区学生宿舍,了解学生的思想动态和学习生活情况,着力解决学生“急难愁盼”问题。

李洪先与同学们面对面亲切交流,详细了解同学们的思想、心理、学习和生活状况,听取同学们对学院建设的相关建议,针对学生们提出的困惑、遇到的“难”事,他现场解读,立即协调解决。在2019级毕业生宿舍,李洪先与刚刚结束实习返校的同学就实习、毕业、就业等工作进行交流,他对实习同学们实习工作所取得的成绩表示祝贺,勉励同学们再接再厉,勇敢前行,根据自身实际情况,积极联系工作岗位,到更大的舞台去施展才华与抱负。

通过本次走访调研,搭建了师生交流和沟通的平台,传递了学院对同学们的人文关怀,聆听了同学们的心声,让学院能及时了解、解决同学们在思想、学习、工作和生活中的“急难愁盼”问题,充分听取同学们的心声与建议,畅通了师生沟通渠道,推动主题教育相关调研活动和为师生办实事工作走深走实。