发布者:心理学院发布时间:2023-06-15浏览次数:50

为培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,心理学院举办“画解心情,传递心声”心理健康主题宣传海报设计大赛,全校同学积极参与。

首先,心理学院在活动开始前进行了广泛的宣传,使同学们充分了解本次活动的具体要求和活动意义;在活动中,参赛同学认真创作,用绚丽的色彩与多样的技巧将自己对心情的理解贯注在作品中,诠释了情绪与心理健康的关系;最后,评委结合参赛作品的绘画质量、作品的寓意内涵、作品是否原创等方面进行了评审,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名并进行展示。

此次活动的举办旨在让同学们对心理健康有更加清晰的认识,使其以科学合理的方式对待心理问题,保持积极健康的心态,以便更好地学习生活。