心理学院举办“记录唯美潍医,展现精神风貌”校园短视频大赛

发布者:心理学院发布时间:2023-06-19浏览次数:53

为深入贯彻主题教育学习精神,激活网络育人平台,打造全景式的“网络育人”,展示我校学生良好精神风貌,拿起相机捕捉身边的美好,用短视频传播校园正能量,由学生工作处主办、心理学院承办的“记录唯美潍医,展现精神风貌”校园短视频大赛于近日举办,全校学生积极参加。

活动中,同学们通过记录身边的美好事物、校园景色,讲述好人好事、榜样力量,拍摄大学生活、平凡故事,以短视频形式表达自己对于“唯美潍医”的理解,在平凡中感受积极向上的力量。最终比赛决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本次短视频大赛的成功举办,不仅增强学生们的创新意识,鼓励大家记录自己的校园生活,找到生活中有趣有意义的点滴,同时,也帮助学生们在活动中展示各方面的才能并增加了学生爱校爱院的情怀。