心理学院举办2023届毕业生欢送会

发布者:心理学院发布时间:2023-06-27浏览次数:77

为不断做好毕业生工作,加强毕业生爱校荣校教育,近日,“山高路远·未来可期”心理学院2023届毕业生欢送会在虞河校区新媒体演播厅举办。心理学院党总支书记李洪先、副书记田桂香、辅导员及全体毕业生齐聚一堂,共同见证毕业生们开启人生新征程。

李洪先发表讲话,他向毕业生们表示衷心的祝贺,并以学长、老师和长者的身份,勉励毕业生们在接下来的征途中,以终身学习的态度武装自己,以坚韧不拔的意志打磨自己,以强国有我的担当激励自己,驰而不息向前进,成就更有意义的人生;随后,进行文艺表演,毕业生在欢快的歌声中享受最后的在校时光,李洪先、田桂香为每一位毕业生亲手送上学院精心准备的毕业礼物与毕业寄语;仪式在温馨的毕业视频中结束,毕业学子们共同回忆大学点点滴滴,拾起在校园的大小角落留下的宝贵回忆。

时光荏苒,岁月如梭。六月,心理学院深入开展毕业远航主题教育,引领青年学子坚定理想信念,在未来的人生路上成长为可堪时代重任的新时代新青年。海阔定能凭鱼跃,天高必将任鸟飞。祝愿心理学院每一位毕业生扬帆远航,乘风破浪。