心理学院举办2023年度学团表彰大会暨2024年元旦晚会

发布者:心理学院发布时间:2023-12-25浏览次数:17

为表彰先进、树立典型,以昂扬的姿态和奋进的脚步迎接元旦的到来,近日,心理学院于图书馆演播厅举行“以心为伴 喜迎元旦”2023年度学团表彰大会暨2024年元旦晚会。心理学院党总支书记李洪先、院长王艳郁、副书记田桂香、辅导员、教师代表以及2022级、2023级全体同学参加。

李洪先作开场致辞,他表示,过去的一年中,在全体师生的共同努力下,学院教学、育人及社会服务等方面取得了不俗成绩,他代表学院对全体师生的辛勤付出致以最诚挚的感谢,他期许新的一年中,全体师生携手共进,再创辉煌。随后,进行学团表彰,李洪先、王艳郁、田桂香等为本科生、研究生各类奖项、荣誉颁奖。

表彰结束后,元旦晚会正式开始。晚会以以心相伴,喜迎元旦为主题,分为筑梦元旦启韶华”“激昂青春正飞扬”“同心向前迎辉煌三个篇章,各类小品、舞蹈、歌曲、弹奏精彩纷呈,学院本科生和研究生在舞台上大展风采。诗歌朗诵《月光下的中国》热血沸腾,荡气回肠,表达了青年学子对祖国的无限热爱;小品《一波三折》用幽默的形式表现了心理暗示对一个人的影响;歌曲《飘向北方》、《你曾是少年》、《我相信》、《找自己》《贝加尔湖畔》优美动听,诉说着青年学子们努力拼搏、勇敢追梦的可贵品质;相声《童年趣事》、歌曲串烧《童年回忆》,带领大家一起感受童年的美好回忆;舞蹈《antifragile》、《Queencard》、《Wantonly》以及T台走秀热情奔放、活力四射,给同学们带来一场极具冲击力的视觉盛宴,展现了青年大学生青春阳光的品质。

此次学团表彰大会暨元旦晚会的成功举行,是对过去一年的回顾与总结,更是对未来的展望与期许。心理学院全体师生将守责于心、扛责于肩、履责于行,聚合众力、主动作为、真抓实干,带着对新一年的美好憧憬奋勇向前,以更加饱满的精神积极进取、再创佳绩。