心理学院师生参加加拿大约克大学心理学专业插班生项目线上宣讲会

发布者:心理学院发布时间:2024-06-25浏览次数:10

为深化心理学子对国际交流项目的了解,拓展国际视野,提升国际理解力和国际胜任力,近日,心理学院举办加拿大约克大学心理学专业插班生项目线上宣讲会,约克大学健康学院国际合作负责人、国际合作交流处副处长沈迎华、心理学院党总支副书记田桂香、院长助理贾丽萍博士、约克大学插班生、心理学院师生20余人参加会议,会议由沈迎华主持。

首先,田桂香对约克大学教授及插班生参加线上宣讲表示欢迎,对学校为同学们提供的宝贵学习机会表示感谢,她希望学院同学们认真聆听,珍惜学习机会,不断提升自己专业水平、国际视野;之后,Julie Hard教授介绍约克大学心理学发展情况等,并欢迎同学们来校进行学习交流,贾丽萍博士就相关问题与之进行了交流沟通;随后,沈迎华从项目内容、学校环境、特色优势、报名条件、申报流程对心理学专业插班生项目相关情况进行介绍,她指出,该项目旨在持续为心理学本科生提供国际交流机会,全面提升心理学人才培养质量,通过插班进入约克大学课堂的形式,与当地学生同堂学习,全方位体验国外课堂和教学模式,全面提升英文及专业水平;最后,我校在约克大学插班生进行个人分享,为同学们分享最真实的插班学习感悟。

此次宣讲会的成功举办,不仅让同学们对出国插班学习项目有更深入的了解,也激发大家出国交流学习的热情和兴趣,感受不同的文化和教育模式,锻炼自身各项能力,为自己的未来赋能,提升心理学院学生的国际化深造率