心理学院深入宿舍走访慰问新生

发布者:心理学院发布时间:2024-09-03浏览次数:10

深入了解2024级新生开学阶段的思想状态,做好新生的关心关怀工作,91日下午,心理学院党总支书记李洪先、副书记田桂香、辅导员深入新生宿舍,走访慰问新同学。

走访过程中,李洪先与新生亲切交流,详细询问他们在初入大学校园后的感受,关心同学们生活适应情况,表达学院对同学们的亲切关怀,他鼓励同学们勇敢面对新环境,积极投入到即将开始的丰富多彩的大学生活中,扎实学好专业知识,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。田桂香叮嘱同学们,要严格学校及宿舍管理规定,提升安全意识,谨防电信诈骗,希望所有同学保持阳光、积极、乐观向上的心态,以崭新饱满的精神面貌迎接大学生活。辅导员就新生提出的疑问与困惑,进行耐心解答和及时解决。

此次走访新生宿舍活动,不仅让新生感受到学院的关怀与温暖,也为他们适应新环境、迎接新挑战注入信心和动力。下一步,心理学院将不断畅通与学生的沟通交流机制,深入融入学生生活学习各方面,为学生成长成才保驾护航。